Отдел продаж Москва:  8(495)431-43-41
По России:  8(800)302-20-04

Лифт в частный дом

Частный лифт

Если вы боитесь испортить интерьер дома, и в вашем представлении лифт — это некрасивая махина, то вы очень ошибаетесь. Частные лифты KLEEMANN представлены в дизайнерском исполнении, с широкой линейкой оборудования и материалов отделки лифтовых кабин, которая удовлетворит даже самого требовательного клиента. Современный стильный лифт добавит уникальности вашему дому, и станет его изюминкой.

Частный лифт — это не только красиво, но и просто. Установка современных подъемников не требует специальных шахт, его можно установить в уже построенный дом. Благодаря новейшим технологиям эксплуатация частный лифт не доставит больших проблем, так как все лифты оснащены современным оборудованием. Большим плюсом является бесшумность работы механизма, повышенная комфортность, безопасность, высокая скорость движения (0,5 м/с), а благодаря грузоподъемности до 450 кг можно перевозить бытовую технику и предметы интерьера.

Частный лифт цена

Цена на лифт в ваш частный дом будет зависеть от выбранной модели, количества остановок, выбранной кабины и дополнительного оборудования, например, видеонаблюдения или системы звукового сопровождения.

Купить частный лифт в нашей компании достаточно просто, для получения консультации или дополнительной информации вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону 8(800)302-20-04 или направить запрос по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Наши сотрудники проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, помогут определиться с нужной моделью и дополнительным оборудованием.

Модели лифтов