Отдел продаж Москва:  8(495)431-43-41
По России:  8(800)302-20-04
Лифты грузовые электрические

Лифты грузовые электрические

Компания Kleemann-EIT готова предложить своим клиентам купить лифты грузовые электрические грузоподъемностью от 300 кг до 5000 кг. Наши специалисты выполнят подбор наиболее оптимального вариант электрического грузового лифта для Вашего проекта с учетом всех нюансов и условий. Грузовые электрические лифты Kleemann соответствуют всем необходимым стандартам отечественных и европейских стандартов качества. При выполнении работ, наши специалисты выполняют контроль каждого этапа, что дает нам возможность предоставлять расширенные гарантийные обязательства на установленные электрические грузовые лифты.

Преимущества электрических грузовых лифтов

Все лифты без исключения делятся типы перевозимых грузов, а именно на перевозку пассажиров и на перевозку грузов. От этого назначения и зависит размер лифтовой кабины, ее отделка, а также типы подъемных механизмов. Конечно же основной особенностью грузовых лифтов по отношению к пассажирским является возможность вертикальной транспортировки грузка весом до 5000 кг, на заданную высоту. Подъемные механизмы грузовых лифтов делятся на три вида: пневматические, гидравлические и электрические. При поиске грузового лифта, чаще всего выбор падает именно на лифт грузовой электрический, и этому есть логическое объяснение. Благодаря современным технологиям энергоэффективность этого типа лифтов очень высока. Также, из плюсов стоит отметить большой срок эксплуатации и не частую необходимость в сервисном обслуживании.

Конструктивные особенности грузовых электрических лифтов

Лифты грузовые электрические функционируют благодаря мощному электромотору и лебедке. Скорость подъема достаточно высока, от 1м/с до 2 м/с) в зависимости от типа силового оборудования. Кабина электрического грузового лифта перемещается по направляющим внутри лифтовой шахты. По правилам конструкции, также используется противовес и буфер. Благодаря последнему, движение лифта будет плавным, без резких толчков, вне зависимости от загруженности кабины. Безопасность кабины от обрыва обеспечивают современные электронные приборы, а также специальные механические устройства «ловители». В зависимости от потребностей заказчика, наши специалисты готовы предложить электрические грузовые лифты с машинным помещением и без него, в последних конструкция подъемного механизма будет располагаться в верхней части шахты.

Как купить электрические грузовые лифты

Компания «Kleemann-EIT» возьмет на себя все обязательства по всем этапам установки грузового лифта. Мы оказываем полный спектр услуг от проектирования до постгарантийного обслуживания. Наши специалисты выполнят детальные проект будущего лифта, организуют поставку оборудования, монтаж и сервисное обслуживание. При сотрудничестве с нашей компанией Вы получаете готовый объект «под ключ». Являясь официальным дистрибьютором европейского завода Kleemann, мы готовы предоставить нашим клиентам очень гибкие цены и условия. Компания Kleemann-EIT располагает филиальной сетью, что позволяет ей успешно работать не только в Москве и Московской области, но и по всей России.