Отдел продаж Москва:  8(495)431-43-41  sales@eit.life
По России бесплатно:  8(800)302-20-04

Разработка ГОСТ для автоматизированных парковок

В Министерстве строительства РФ вновь поднялся вопрос о создании ГОСТа по строительству автоматизированных парковок. Приступить к разработке документа планируется уже в 2019 году в комиссии по вопросам лифтового хозяйства. Цель документа проста – это добавление рынку автоматизированных парковочных систем большей прозрачности, а также предоставление доступа к нему российским производителям автоматизированного подъемного оборудования для парковок.

Внимание к рынку автоматизированных парковок и автомобильных лифтов не вызывает большого удивления, ведь внедрение таких технологий способно благоприятно повлиять на ситуацию с парковками в крупных городах нашей страны.

По словам мера Москвы С.С. Собянина, проблема парковок, да и в целом транспортная проблема, один из самых высоких приоритетов. Для решения транспортной проблемы, помимо каршерингов, такси и строительства новых дорог, требуется развивать парковочную инфраструктуру.

Парковочные лифты KlEEMANN

Компания KLEEMANN уже не первый год занимается успешной разработкой и производством автомобильных лифтов и парковочных подъемных систем. Многие проекты реализованы и успешно эксплуатируются не в одной стране мира.

Kleemann-EIT, являясь официальным дистрибьютором компании KLEEMANN в России, готова предложить своим клиентам как готовые решения, так и индивидуальные проекты. Мы способны реализовать любые, даже самые смелые идеи.

Автомобильная парковочная система KleemannPark KTS

Этот автомобильный подъемник позволяет выполнять вертикальную транспортировку автомобиля на 2-ой и более уровень. Высота подъема этих систем от 2-х до 12-ти метров. Удобство этой системы в том, что она подойдет даже для тех зданий, где имеются существенные ограничения в пространстве. Номинальная грузоподъёмность парковочной системы 2200 / 3000 кг, а скорость подъема 0,15/0,13 м/с.

Автомобильная парковочная система KleemannPark KTS

Автомобильный подъемник KleemannPark KPS

Автомобильный подъемник KleemannPark KPS

Система позволяет организовать 2 или 4 независимых парковочных места, достигается путем установки одинарной или двойной платформы. Система идеальна для бизнеса центров в городе, где место под парковку очень ограничено. Максимальная высота подъема – 1 914мм, а номинальная грузоподъемность системы от 4 до 8 тонн. Данная система подходит для автомобилей не выше 1810 мм. При всей своей мощности, парковочная система занимает не много места, удваивая количество мест под парковку.