Отдел продаж Москва:  8(495)431-43-41
По России:  8(800)302-20-04

Программа модернизации и замены лифтового оборудования

Программа модернизации и замены лифтов

Обслуживание и содержание «Лифтового хозяйства» это очень непростая задача для коммунальщиков любого региона или города. Рассмотрим более подробно обслуживание лифтового оборудования в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области.

Обслуживание лифтов

Суммарно, только во всех многоэтажках Санкт-Петербурга и области введены в эксплуатацию примерно 43 тысячи единиц лифтового оборудования, с одним «НО», около 30% лифтов уже отработали свои положенные по стандартному регламенту 25 лет. Срок на эксплуатацию лифтового оборудования выставляет завод изготовитель.

Стандартный срок службы лифта 25 лет, далее возможны несколько вариантов: 1) Полная замена всего лифтового оборудования; 2) Модернизация существующего лифта, замена кабины, оборудования управления и безопасности, а также самого подъемного механизма; Ежегодно, выделяются огромные средства на задачи ремонта, замены обслуживания и модернизации лифтов. Как из бюджета города, так и из различных фондов.

Стоимость замены и модернизации лифта

По информации Жилищного комитета Северной столицы, только за 2017 год на ремонт и модернизацию лифтов было потрачено более 30% от бюджета Региональной программы МКД, а по плану на 2018-2019 года сумма будет увеличена до 35%-45%.

Так сколько же стоит замена лифта? В компании Kleemann-EIT минимальная стоимость замены лифта стартует от 140000 рублей. Сумма сметы рассчитывается от количества этажей в здании, степени изношенности лифта и типа лифтового оборудования. Полная стоимость замены лифта или модернизации лифта определяется при осмотре объекта нашим специалистом компании. Мы выполняем сотрудничество как с частными лицами, НАПРИМЕР, замена лифта в частном доме или коттедже, ТАК и с подрядными организациями и коммунальными службами.

Компания Kleemann-EIT, являясь официальным представителем Завода KLEEMANN в России и эксплозивными правами в регионе, возьмет на себя все обязательства по установке, обслуживанию, модернизации и ремонту лифтового оборудования в любом регионе России.