Отдел продаж Москва:  8(495)431-43-41  sales@eit.life
По России бесплатно:  8(800)302-20-04

ХVI-й Всероссийский семинар лифтовых организаций

ХVI-й Всероссийский семинар лифтовых организаций

В период с 06.11.2018 по 08.11.2018 в Москве пройдет ХI-й Всероссийская конференция работников лифтового комплекса. В рамках программы конференции запланировано проведение ХVI-ого Всероссийского семинара лифтовых организаций. Основной темой семинара встанет вопрос «Сметное нормирование в лифтовой отрасли».

Компания KLEEMANN-EIT, как основной дистрибьютор производителя лифтового оборудования KLEEMANN на рынке России планирует принять участие в данном семинаре.

Спектр наших услуг охватывает все направления в области лифтового хозяйства, мы выполняем работы по проектированию лифтовых шахт, поставкам лифтового и подъемного оборудования, обслуживанию, модернизации и замене лифтов, эскалаторов и травалаторов.

Что планируется обсуждать?

В рамках семинара планируется вынести на обсуждение принятые правительством изменения, которые коснулись сферы сметного нормирования.

Основные вопросы на повестке дня

  • Планирование и организация перехода с базисно-индексных смет по РАСЦЕНКАМ СФЕР на РЕСУРСНЫЕ СМЕТЫ по НОРМАМ ГЭСН;
  • Утверждение и использование в работе новых МЕТОДИК по ценообразованию и сметному нормированию в лифтовой отрасли, разработанных Минстроем России;
  • Обсуждение нормирования затрат на ремонт и техническое обслуживание лифтового оборудования. Результатом обсуждения станет определение правил нормирования по инструкциям заводов производителей или по сборнику Минстроя России;
  • Обсуждение договорных отношений с жильцами МКД на услуги обслуживания, замены или капитального ремонта лифтового хозяйства (заключение прямых договоров или добавление строки в ЕПД);
  • Организация подготовки аттестации для сметчиков;
  • Обсуждение новой сметно-нормативной базы для услуг монтажа, капитального ремонта, обслуживания и замены лифтового оборудования.

По окончанию семинара, все аккредитованным участникам будет предоставлена сметно-нормативная документация для использования в работе.

Источник lift.ru/