Отдел продаж Москва:  8(495)431-43-41  sales@eit.life
По России бесплатно:  8(800)302-20-04

Компании по обслуживанию лифтового оборудования обязали подавать в Ростехнадзоз информацию о начале предпринимательской деятельности

Обслуживание лифтового оборудования Kleemann

С 01.09.2018 все компании по обслуживанию лифтового оборудования обязаны подавать в Ростехнадзоз информацию о начале предпринимательской деятельности. Требование утвердил Федеральный закон № 94 от 23.04.2018, который внес изменения в ФЗ № 294 «О защите прав юридических лиц и ИП при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Уведомления обязаны подавать организации, основной деятельностью которых является установка лифтов, монтаж/демонтаж лифтового оборудования, техническое обслуживание лифтов, а также ремонт лифтового оборудования. Данное требование распространяется на услуги по обслуживанию лифтов, ППИ, пассажирских конвейеров и эскалаторов вне метрополитенов (часть 2 статьи 8 ФЗ № 294 дополнена п. 41).

Параллельно, компании по обслуживанию лифтового оборудования обязаны предоставлять в орган государственного контроля (надзора) информацию: об изменении юридического адреса и/или места фактического выполнения деятельности; об изменении места жительства ИП; о реорганизация юридического лица.

Как отмечают в ведомстве, данное нововведение порядок позволит: вести учет лифтовых организаций; проводить плановые проверки (1 раз в 3 года с даты подачи уведомления). сократить количество аварий на опасных объектах.

Обслуживание лифтов в Москве

Компании KLEEMANN-EIT оказывает услуги по обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Обслуживание лифтового оборудование должно выполняться на регулярной основе т.к. это позволяет 1) избежать дорогостоящего ремонта; 2) обеспечить безопасность перемещения пассажиров;

Обладая большим опытом и компетентными специалистами, мы возьмем все заботы по обслуживанию Вашего лифта на себя.

Стоимость обслуживания лифта

Конечная стоимость обслуживания лифта складывается из многих составляющих, основными из них являются: 1) Марка и модель обслуживаемого лифта; 2) «Возраст» лифтового оборудования – да ничего не вечно и у лифта, как и у любого механического оборудования есть свой, заявленный производителем срок службы и чем старше лифт, тем дороже может выйти его обслуживание ввиду естественного износа отдельных компонентов и блоков; 3) Количество единиц обслуживаемого оборудования; Типа оборудования: электрический лифт/гидравлический лифт; - все это лишь часть составляющих, которые описываются в ТЗ при заключении договора на обслуживание лита в Москве.

Для получения консультации специалиста, Вы можете обратиться по номеру телефона 8(800)302-20-04 (Звонок по России бесплатный).

Источник: https://mtk-exp.ru